linghui尛7m

孕期脚面红肿疼痛怎么办?

孕期七个月,脚面红肿疼痛,且有水泡,怀疑是否脚气感染?

annym

注意休息,适当活动,低盐饮食。定期胎检。

艾草雪

有可能是因为脚气的原因你最好呢还是去看一下比较好。平时的话自己要多注意下个人的卫生。

雪儿kitelee

孕七个月患的是孕期皮肤骚痒病.如果是发生在3-6个月时,开始有全身不适、发热、皮肤发痒等症状,数天后出现红斑、丘疹、水泡等,往往聚集成群,呈环状排列.泡破后结痂,愈后留下色素沉着.这就有可能是妊娠疱疹. 孕期皮肤骚痒病可大可小,轻者可瘙痒不止,重者可造成婴儿死亡,建议去医院检查一下.