sai∈

第一次做产检太累了,以后都得这样吗?

我昨天去做产检了,实在是太累了,排了一天的对,烦死了,这次第一次我就受不了了,以后是不是每次都得这样呀?

宇宝宝妈

可能就你在的那个地方医院比较大吧,然后可能就是人比较多,平时可以叫你家人陪你去,然后排队的时候叫家人陪叫你叫家人陪,然后你就坐在那里的,要不然站着真的很辛苦的,那可能就是现在生二胎的比较多,所以蚕茧的人也比较多

艾草雪

你以后要产检的话可以先提前预约然后等到你快到的时候再去这样的话会比较好点。

muyixixi

第一次做产检做的项目比较多,同时现在二胎放开了,所以怀孕的人多,下次医生会根据孕妇产检的多少,分别预约产检,这样就不会这么多了。

新建园

越是后期越后会检查密集的所以积极的的多休息养着精神吧。