琳徔79anw

孩子这两天闹情绪,还厌食,怎么办呀?

我家孩子九个多月了,孩子最近厌食了,就是不吃奶,而且情绪明显的不好,最近老是哭闹,他这是怎么了呀?

艾草雪

你看一下宝宝有没有不舒服的对方如果没有的话那就不用担心的可能是他不饿吧!

宇宝宝妈

你家宝宝有九个多月了,然后最近她闹脾气不吃奶的话不要紧,他不喝奶的话,你不要强迫他喝,饿了自然会喝得过几天就好了,不用太担心,平时也要给宝宝补补钙哦,九个月应该添加辅食了,多给宝宝吃一些含钙量比较高的食物,然后,天天白天也要带宝宝出去玩,让宝宝多晒太阳,晒太阳有助于钙吸收

新建园

这个是孩子厌食期啊,一般这个时间段孩子吃饭都是比较差的,所以积极等孩子过来这段就慢慢会恢复饮食啊。