淋rme◎50

月经已经晚了3天!测纸试第二条非常浅!小肚子不舒服,是怀孕了吗?

月经已经晚了3天!我用测纸试第二条非常浅!但是小肚子有点不舒服!是不是怀孕了?

等沵的幸福

月经推迟一个礼拜都是正常的,可以过几天再测测看,或者是去医院检查看看是否怀孕,不要太紧张,把身心放轻松

宇宝宝妈

月经已经晚了三天的话,然后你用测试纸已经拆了两条杠杠,有可能就是怀孕了,要平时多注意休息,不要太劳累了,然后也要,过一段时间去检查一下,看看饮食上面多注意哦,多吃一些营养的食物

蒙娜丽莎的绿

你好这种情况怀孕的几率比较大,建议你一个礼拜后再测一次,如果有加深就是怀孕了

新建园

这个情况首先恭喜啊,应该是怀孕那,早早对孩子好点去医院确诊吧,按时产检就好了吃些叶酸啊。

雨wzx

是啦,可以到医院做个比超,进入怀孕阶段了