xing2734

四个月的宝宝怎么添加辅食?添加什么辅食好?

我家宝宝现在四个月零两天,请问怎么添加辅食?添加什么辅食好?求指点确切的混合比例!害怕混合吃消化不好。

muyixixi

宝宝小,消化功能差,最好等满6个月再添加辅食,先添加果汁果汁,果泥菜泥和米粉等容易消化的食物,每天只添加一种,从少量开始,看看宝宝是否接受,每种食品适应3-5天,再添加新食物。

新建园

这个时候最好的是等六个月后在加现在有点早了。吃些米粉和蛋黄试下吧。