huaqiu008

产后腰痛

我的宝宝6个月了,可我最近晚上腰疼,疼得早上起不来床,可是白天就不疼了,可一睡觉就疼得厉害,好痛苦呀

babycheng2005

您好! 产后腰痛有多种原因:产后运动过大、劳累、喂奶姿势不正确;产后缺钙;产后子宫复旧不全;宫内感染等。如您伴有白带增多,气味、颜色异常,不规则出血等情况应上医院妇科就诊。注意适当补钙,多休息,加强营养,适当运动。

nxjxy22

我产后也有这种情况,而且睡觉不能平睡太久,要不然就起不来了,好痛苦啊.现在也不知道怎么办,想吃些中药调理,可是一直担心母乳喂养会影响宝宝,所以一直也就这么忍着.

依诺baby

不要紧,你肯定是恢复的比较慢,平常还要多注意休息,慢慢会好的,我5个月差不多完全恢复了,5个月之前基本上没做什么事。

依诺baby

不过自从我能洗洗之后PP再也没帮我洗衣服,尿布之类的,洗的我手上都裂了口子,今天跟她说了手上都裂了口子,她还叫我去洗尿布,假如是我妈就不会了,好想念妈妈在身边的日子啊

女女妈妈

我也是这样.老人家说是做月的时候腰冷到才会这样的....

tongxingzheng3

告诉你一个好的办法,每天早起去锻炼身体,这样坚持一段时间肯定会好些,再有也可能是缺钙,吃一些钙片,再加上多注意休息,时间不常就会缓解的。