dong169

产后恶漏多久结束?

产后恶漏多久结束?产后多久会来月经啊?我顺产19天,卫生纸上一直有血,我都快得湿疹了!!!

荏性小钕子╯

恶露一般都是40来天才会彻底干净,你自己要勤换卫生巾,选择干爽透气的卫生巾为好,每天可以用温水洗洗外阴,自己多注意个人清洁卫生,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

muyixixi

应该是子宫收缩不良引起的,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,补充益母草膏或新生化合剂,促进子宫的收缩,改善恶露症状。

艾草雪

一般的话差不多四十天左右就会完全干净啦!你可以吃点益母草胶囊来帮助你尽快排空