luoyannet

吃美素奶粉的BB妈妈进来讨论一下!

我宝宝之前是吃美赞臣的,大便一直不怎么好,去的少而且灰灰绿绿的,医生建议我换美素力和雀巢能恩,不知道这两种奶粉的好不好,请各位妈妈给个建议!!

waterweiwei

我的宝宝现在吃的是多美姿纸盒金装,188元,多美姿的上海的老牌子了,雅培的配方就是模仿多美姿,我的宝宝之前吃的是美素力.大便很好,就是很臭,后来换慧氏,非常的差,大便结块,上火,便秘,最后换多美姿,现在大便很好,上海的宝宝基本上不选进口的就会吃多美姿.

提问者对回答的评语:现在我也买了两盒金装盒装多美滋准备给我宝宝吃,希望能有所改善!

小宝妈妈

美赞臣:美国美赞臣大药厂在广州设厂生产的。分别有安婴儿(0-6个月)安婴宝(6--12个月)安儿宝(1--3岁)安儿健(3--7岁)安婴儿妈妈(孕妇奶粉)包装:普通安婴儿袋装罐装,A+系列袋装罐装。美赞臣今年刚好一百年,其在美国是销量最大的婴儿奶粉,品质不容置疑。不过在中国大陆的生产的产品,跟国外的品质有差异。可以说美赞臣广州产品质跟很多国内奶粉差不多,但是其价格甚至大大高于原装进口品牌。(因为大陆婴儿奶粉营销成本太高了)吃这个奶粉也一定要注意喝水。
多美滋:产地上海,上海英特尔营养乳品公司出品,产品有0-6个月,6--12个月,1--3岁,有普通装和金装,最近又出了盒装,因为我们这里多美滋销量很小,目前没有见过实物,不好具体说。其品质跟美赞臣差不多,但是整体实力远远不如美赞臣,多美滋算不上国际知名品牌,其名字取得很洋气,市场做得也很好。
雀巢:味全:台湾味全出的,北京有厂,优+系列是台湾过来的。
澳优:产品有奶粉跟米粉,总的感觉:质量一般,价格虚高。
施恩:主要宣传其是美国施恩,不知道大家有没有感觉,惠氏、雅培、美赞臣都是美国的,可是人家宣传的时候没有可意强调“美国”,据我调查得知,美国确实有这么一个研究所,出一些学术杂志,其实力当然不是什么美国知名的,跟雅培等那可不能拿到一起说事。背后的东家是雅士利,在这里连带雅士利一起说了吧,雅士利本是潮汕一家三兄弟做的,因为起个听起来像是外国的品牌名字,在内地很多地方销售得很好,品质算是一般吧。

mimang33

我觉得还是美素的好些,我宝喝美素的她不爱喝水但是从来没上过火大便也挺好的,我宝还喝过优博觉得不如美素的奶粉颗粒太粗不如美素的细