一诺融5

宝宝这几天总是握着俩拳头用力是怎么回事?

我家的宝宝这几天总是握着俩拳头,咧着嘴巴,像是在用力,一狠一狠的样子,我婆婆说小孩子都会这样。可我还是觉得不放心,有宝妈知道这是怎么了吗?

宇宝宝妈

宝宝如果刚出生的话是这样子哦,不用太担心,平时多观察宝宝,看看他哪里有没有不对劲的情况,然后如果某种喂养的话,妈妈饮食上面多注意点啊,多吃一些营养的时候,平时白天可以多抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

艾草雪

小宝宝的话都是这样子的说你不用太过于担心,平时的话多晒晒太阳