xiaofenghe

宝贝流鼻血,是什么原因?

我家宝贝四岁九个月流鼻血,是什么原因,用不用马上送医院

宇宝宝妈

这种情况有可能就是上火了哟,平时饮食上面一定要多注意哦,不要给宝宝吃什么上火的食物,然后如果一直流鼻血的话,就要带宝宝去医院看一下

荏性小钕子╯

小孩子流鼻血,一般都是上火了,平时让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,觉得不放心可以去医院检查看看。

涛涛妈2010

宝宝出现流鼻血可能是撞到了,也有可能比逗也需要去医院检查。

艾草雪

可能是上火引起的,也可能是受伤引起的,多喝水,平时多注意一下。不放心就去看下