weize望ㄞchi

产后奶水不足怎么办?

我家宝宝快7个月了,奶水不足,宝贝不吃奶粉,要吃什么下奶

艾草雪

如果是这样的话你自己就应该多喝点汤汤水水多吃点下奶的食物比如猪蹄炖木瓜啦!或者是花生啊!同时的话让宝宝多吸现在的话可以添加辅食了

ihqgfqt

您吃些月子里的那些汤水和肉什么的,推荐狗肉煮地瓜,别急别上火,心情很重要的。

小安念

你好,宝宝七个月可以适当的给宝宝添加辅食了。母乳已经不能满足宝宝的需求,需要额外给宝宝添加辅食。

昕怡逗逗妈

多吃汤类的食物,比如猪蹄花生汤,鱼汤都是下奶的也可以用中药来下奶。

新建园

一般黄豆炖猪蹄啊,老方子啊,再有就是积极的治疗啊,多按摩下啊,要是孩子不喝奶粉有可能是你选的奶粉很可能是不适合啊,在换个牌子的奶粉看下啊。

王文文1254

吃鲫鱼通草汤或者鲫鱼豆腐汤下奶最好了,不过里面放一小勺的麻油,这样下奶又快又好的