yifo490

宝喜欢翻东西什么原因?

一岁4个月的宝宝喜欢翻东西。请问有没有什么好的招数对付?

新建园

小孩子都是好奇的心态啊,喜欢了解世界都是这样的,所以没有什么办法去管理啊。

荏性小钕子╯

小孩子爱翻东西,可能是觉得好奇,属于正常现象,但是需要注意安全,家里危险物品好高点为好,开抽屉那些容易夹到手指。

宇宝宝妈

一岁多的宝宝喜欢翻东西很正常,等宝宝慢慢大一点就可以,平时可以,用一些玩具给宝宝玩啊,然后转移他的注意力,打电话也多带宝宝出去玩啊,不要老是关在家里关在家里他肯定还喜欢翻东西啊