腮羽939hq

产后奶不够吃怎么办?

奶不够吃怎么办?我家宝贝也吃奶粉.但我还是想让他吃母乳?

荏性小钕子╯

产后奶水不足,那你可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以帮助下奶,自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,不然都会影响奶水质量。

宇宝宝妈

生完宝宝之后,母乳不够宝宝喝的话,如果有又想要宝宝喝母乳,平时妈妈多喝一些下奶的汤,然后也要多注意休息,不要太劳累了

王文文1254

吃鲫鱼通草汤啊,里面再放一小勺的麻油,这样下的奶又快又好的