爱っ轩宝s22u48

宝宝补钙,哪种钙吃了有效果?

我家宝宝缺钙应该补哪种才能有效果呢,现在补钙的太多了真不知道哪种管用,好纠结,宝宝缺钙我也很着急啊,拜托医生帮我解答一下啦!

宇宝宝妈

给小孩子补钙的话,一般选择那个小孩子吃的那种钙,大品牌的放心,然后也可以食疗,平时就是饮食,上面多给宝宝吃一些含钙量比较高的食物,如果把握比较小的话,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

新建园

一般有液体钙孩子还有乳钙啊,自己根据自己的选择,下吧,再有要吃鱼油帮助钙吸收啊。