曦曦麻麻s326a709

宝宝感冒20天,吃药还是流鼻涕咳嗽有痰,要打针吗?

我家宝宝感冒二十天了还没好,去医院看药也吃了,现在还是留鼻涕,还咳嗽有痰,像这样要打针吗?

宇宝宝妈

宝宝感冒了二十几天这种情况的话,这个时候,多喂点水给她宝宝好,然后给他注意保暖,不要着凉,只要没有发烧的话,没有必要给宝宝打针,像一般多喂点水,给他喝几天就会好的,然后咳嗽厉害的话,还有那冰糖蒸雪梨给宝宝吃吃看,平时主要就是多喂点水给宝宝,喝

新建园

这个情况最好打针处理下比较好啊,孩子比较小容易拖成肺炎啊。