户15480qqa

请问B超2个月5.1:4.8:2.2cm,可以看出性别吗?

今天做了b超,两个月子宫内见5、1:4、8:2、2cm孕囊是男孩还是女孩

小叮叮麻麻

那么小,看不出的,在做大排畸的时候差不多可以看清了,那时是比较准确的!

新建园

四个月以后才可以成型啊,孩子那会才可以判断啊,现在看不出来的、

萧月-安安

看数据判断性别是不靠谱的,想知道性别,找个熟人医生照B超就可以知道了,男孩女孩都是宝,不要过于在乎性别。

宇宝宝妈

怀孕之后做B超这种情况的话,一般医生才能看得懂是男孩还是女孩,是我们一般人是看不懂的,等宝宝出生之后就能知道是男孩还是女孩呢