贡212a

用痱子粉涂脸,对宝宝有影响吗?

我家宝宝出生快满70天了,这几天我发现宝宝的脸上长了一些湿疹,朋友让我用痱子粉给宝宝涂一下,那么这对宝宝有影响吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝脸上长湿疹不能用痱子粉的,会导致宝宝的湿疹加重,宝妈可以用金银花煮水给宝宝洗澡,洗脸,然后用湿疹膏给宝宝擦

涛涛妈2010

长湿疹不可以擦痱子粉,而且脸上擦起来容易弄到眼睛

睿和雨的麻麻

宝宝有湿疹是不能乱给宝宝擦痱子粉的,不然会堵塞宝宝的毛孔,平时不要给宝宝穿太多了,要注意室内空气流通,可以用金银花煮水给宝宝洗澡。