尔6ej

宝宝消化不是很好怎么办?

我家宝宝十个月了消化也不是太好、可以吃些什么辅食好呀。

睿和雨的麻麻

宝宝消化不良,平时妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,不要给宝宝喂太多太杂的辅食了。

雪儿kitelee

10个月孩子的消化不良,很可能是由于宝宝吃了母乳导致的,而宝妈如果吃了过多过凉或者过油的食物,当然会让宝宝吸收起来有困难,再加上宝宝消化系统不完善,所以容易消化不良。如果宝宝并不是母乳喂养的话,那么,应该让宝宝再吃奶的时候,保证水和奶的比例,不要过干 ,而且,在两餐奶中间,应该给宝宝补充一些水分,并且不要一次喝奶过多。

等沵的幸福

宝宝十个月多月可以吃很多的辅食,水果,蔬菜泥,鱼肉泥等,煮烂的面条,粥等,少吃多餐,辅食要是易消化煮熟透的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃

涛涛妈2010

宝宝消化不良就少吃多餐,饮食清淡,可以吃米粉,粥之类