家有俩宝s57u55s77u79

四个月男宝宝屁股眼很红,小鸡鸡有小红点点,是不是上火了?

四个月男宝宝屁股眼很红,而且小鸡鸡也有很多小红点点!是不是上火了?

睿和雨的麻麻

可能是长时间穿纸尿裤不透气导致的尿布湿疹,平时一定要勤给宝宝更换纸尿裤,多喂温开水,给宝宝喝,白天要多用温水帮忙把小屁股清洗干净,擦一点护臀膏让宝宝小屁股裸露在太阳下晒晒,晚上可以给宝宝穿妈咪宝贝的小内裤,分男女宝宝款,很贴心的设计