代xiaosi莪ba

请问38周加4检查胎头位于耻上是哪里啊,好不好顺产啊?

请教宝妈们我38周加4检查的胎头位于耻上是哪里啊,好不好顺产啊?

艾草雪

这说明你的胎位是正常的不用太过于担心,能不能顺产得根据你当时的自身条件来决定

晨钰两千金麻麻

你的胎位是正常的,这个时候你不用担心,一定要随时观察胎动有异样,立马去医院。

宇宝宝妈

怀孕这种情况的话不用太担心,像一般的话能顺产就顺平事多注意休息,不要太劳累了,也是上面多吃一些营养的食物