fanyao栾m

宝宝一周多不怎么会说话怎么办?

宝宝一周四个月了就会说妈妈,别的几乎不怎么会说,怎么办

宇宝宝妈

一岁四个月的宝宝会叫爸爸妈妈很正常啊,平时的话可以多教教宝宝,然后平时也要给宝宝补钙哦,白天的话可以多带宝宝出去玩,晒太阳晒太阳有助于钙吸收的

邓邓505

宝宝一周岁慢慢就可以会说话了,孩子平常多引导,多听一个故事,现在应该就会些简单的话。

睿和雨的麻麻

每一个宝贝的体质不同,身体发育状况也不一样,说话和走路的早晚都不一样的,平时可以多教宝宝说话。