cui766ゎpxw

孕6个月便秘很严重怎么办阿?

孕6个月便秘很严重怎么办阿?各种蔬菜水果蜂蜜水都没用,好痛苦阿!!又不敢大用力,怕把宝宝也拉出来。。。

bimanbai82

前几个月我特严重,最近好了。每天吃红薯,喝蜂蜜水!有时喝冰牛奶!

雪儿kitelee

孕期六个月总是便秘甚至便血是便秘造成的,如果超过两天没有大便,可以用开塞露刺激润滑通便,平常多吃蔬菜水果,便秘期间不要吃上火的食物,如羊肉,鱼,桂圆等,多吃红薯,紫薯,南瓜等粗粮.