华xuano07

孕期胃疼怎么办?

为什么这两天胃一到晚上就疼呢,什么情况啊,有一样的吗?

邓邓505

有可能是因为怀孕后激素分泌旺盛,刺激引起的,也有可能是因为胃酸反流。暂时怀孕期间也不好用药,如果孕吐严重的话可以吃点维生素b6。自己注意尽量少量多餐,能吃一些事一些,保证营养,一般需要等3个月后激素分泌稳定下来才会慢慢好转,如果疼痛太过于严重,建议需要去医院,消化内科面诊后,在考虑是不是可以酌情使用药物。

雪儿kitelee

一般情况下,怀孕40天左右,可出现早孕反应,早孕的症状,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味就会觉得不舒服,这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月.每个人的情况都会有所不同,孕期不适不必担心,怀孕期间胃痛是正常的. 建议不要乱用药,可以多喝蜂蜜,木瓜牛奶,酸梅等,这几种都可以有效的缓解孕妇的胃部不适感。