映天liuvq

两个月的宝宝为什么一受凉就鼻塞啊?

我儿子出生快满两个月了,最近这段时间我发现宝宝一受凉,鼻子就总是不透气,那么这到底是什么原因啊?

新建园

孩子小抵抗力差啊,所以积极的注意下保暖啊,积极的注意孩子身体变化 啊。

等沵的幸福

宝宝小不适应外界环境,抵抗力比较弱,受凉了肯定容易引起鼻塞的,要注意保暖,保持室内通风,多给宝宝喝温开水,带宝宝晒晒太阳,呼吸新鲜空气

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况您一定要注意小宝宝的保暖,以免一受凉就鼻子不透气