愚027806ㄨ

生下小孩40天可以染头发吗?

我生下小孩刚刚40天,一直母乳喂养,最近闺蜜约我一起去理发店染头发,老公担心会影响到宝宝,那么我可以这样做吗?

等沵的幸福

母乳喂养建议最好是不要染头发,做头发的药水含化学物质,气味比较大对宝宝有影响,建议还是断奶后再做头发吧

小星星☆

可以染,育儿网医生科普过这个,染发剂是不挨你头皮的,到不了你身体血液里,只是在头发表面,只要别让孩子吃到你的头发就可以的

新建园

自己喂养的情况下不要使用化学制品啊,做头发最好不要喂养了在去吧,