邴5haha

产后头发大把大把的掉,怎么办呀?

生了娃后,头发大把大把的掉,怎么办呀?宝妈们,支支招呗

新建园

这个是正常的情况啊,一般生完孩子产后大量的体质和雌激素流失造成的,只要你慢慢恢复,慢慢会好的不要担心啊。

荏性小钕子╯

产后掉头发很正常,放心好了,头发也掉不光,掉了一部分头发,后面还会长起来,平时自己多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,好好调整一下作息时间。

ihqgfqt

得掉一阵子呢,有一种说法是营养大量流失引起的,而且伴随着日后看护宝宝,所以操心事相对多些,而自我的打理可能也忽视了些,掉头发的相对多些,时间的长短因人了,放下心,照顾宝宝的同时也注意下自己,慢慢来,别着急

王文文1254

产后血虚就这样,可以吃点三红赤沙粉的