久伴我is189

宝宝晚上一醒就哭,什么原因?

我家宝宝晚上一醒就哭,这是为什么?

等沵的幸福

宝宝醒来就哭可能是做梦吓到了,或者是饿了,自己多注意观察,看看是不是哪里不舒服,好好安抚一下宝宝,

新建园

这个是宝宝睡觉质量不好最好给孩子啊补下维生素D啊一般补下会好的啊。保证宝宝睡觉质量啊、

蒙娜丽莎的绿

宝宝可能是接受能力比较差一些,宝妈不要担心,慢慢教宝宝会比较好,宝宝一哭马上出声安慰宝宝,告诉宝宝如果看见爸爸妈妈在身边叫爸爸妈妈就好,不用哭的