杨小利s816

宝宝出现过几次红屁股,是穿纸尿裤的问题吗?

宝贝一岁三个月了,出现过几次红屁股的现象,擦了百多邦几天才好,白天晚上都穿纸尿裤,红屁股白天就不敢穿了,是穿纸尿裤的问题吗?

陈亚停

这么大的宝宝,天气好的话白天不用穿纸尿裤了,应该与纸尿裤本身没有太多关系,勤换纸尿裤,经常保持透气是预防红屁屁的关键

新建园

一般这个情况和尿不湿和天气热有很多的关系的啊,所以积极的逐步的适应吧,一般尿不湿不好的话反渗透不好,容易捂着了,所以最好积极的选取信赖的牌子吧。

艾草雪

可能是因为穿纸尿裤的原因捂出来的。所以一定要勤换纸尿裤让屁屁保持干爽。

紫兰天依2

你好,宝宝红屁股应该是纸尿裤导致的,天气太热的话,建议不要给宝宝穿纸尿裤了。