yanbinmao4

宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝现在拉肚子已经5天了,一天拉3至4次,有点薄有点稀

新建园

这个情况最好吃些益生菌调理下肠胃一般促进下吸收都会有好的效果啊。一般三天有好的效果的。

萧月-安安

宝宝拉肚子可以用艾条烘肚脐,每次十五分钟,每天两次,再贴上丁桂儿挤贴,一般一两天就见效,让宝宝少吃多餐,多喝温开水。

蒙娜丽莎的绿

如果是母乳喂养宝宝在1岁前便便都是不规律的,如果宝宝吃饭,吃奶正常就不要担心