jingxiu050

孩子便血便后是鲜血什么原因?

我家孩子便血便后是鲜血,少量,大便干,硬。是什么原因?

爱如空气kk

应该是孩子上火导致的便秘。便秘引起了刚门出血,最好给孩子检查一下。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是大便干燥引起肛门受伤了,宝妈最好去给宝宝买一些软化大便的药物吃

新建园

这个情况说明孩子严重的便秘啊,所以积极的吃些去火的果蔬啊,再有就是积极的给宝宝吃些益生菌调理下肠胃功能和促进下吸收啊,所以积极的治疗啊。孩子肠胃功能跟不上饮食造成的啊,所以积极的治疗啊。