吾yanzgw18

给孩子把尿老哭还不尿,请问多长时间把一次才正确呀?

各位宝妈给孩子刚把尿把了几次老哭,还没尿怎么办多长时候把一次啊?

爱如空气kk

一般是不建议给孩子进行把尿的,尤其是孩子特别小的时候给孩子把尿对孩子的生长发育没有好处。

荏性小钕子╯

不要总是强迫宝宝尿尿,他不尿就算了,你可以自己把握好孩子尿尿的时间,把尿的时候不愿意尿尿,孩子肯定会哭闹反抗,属于正常现象,太小了不建议给宝宝总是把尿。

新建园

这个情况和孩子喝水情况啊、还有就是孩子其他的问题啊。这个一般半个小时把一次最好,也可以考虑有用下尿不湿啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般不建议给2岁以下的孩子把屎把尿,最好能让宝宝自己形成憋尿意识。