嫣然4baba585

女身上长满像扉子一样的点点什么原因?

我女身上长满像扉子一样的点点,肚子和后背都是,是胎麻吗

新建园

这个有可能是湿疹啊,最好去医院治疗啊,积极确诊吧,不然耽误孩子病情很麻烦啊。

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果穿的比较多或者是母乳喂养宝妈吃的东西比较热气会引起宝宝这样的,建议你给宝宝用金银花煮水洗澡,不要给宝宝捂的太厚

爱如空气kk

有可能是起的湿疹或者是痱子。建议再观察一下,如果孩子不疼不痒的话,过几天应该会消失的。