haoyu548

月经不调都是十多天才来,检查卵泡发育不好要怎么做啊?

月经不调,一般都是十多天才来,检查了卵泡发育不好,要怎么做啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况一定要注意调理身体,去一些人民医院治疗会比较好一些。不要着急,治疗是需要时间的

新建园

这个情况最好在你检查的医院医生咨询下比较好啊。因为每个医院都是不一样的,所以积极的配合医生治疗吧。

爱如空气kk

像你这样情况,最好能够找老中医帮你开点中药调理一下。通过调理达到怀孕的目的。