baimeng503

七个月宝宝吃奶就打嗝怎么办?

从孩子五个月的时候添加辅食,到现在儿子已经七个月大了,但最近孩子有点儿小问题,只是吃过奶之后就会打嗝,喂奶粉也是,请问这种情况要怎么办才好?

妈妈爱漂亮11

刚吃完辅食或奶粉最好给孩子竖起来抱,也有可能是喝了冷空气也会打嗝的!实在不行就去医院看看孩子是不是肚胀!

蒙娜丽莎的绿

宝宝可能是着凉了,宝妈给宝宝吃一些妈咪爱,注意宝宝的肚脐保暖。

艾草雪

可能是吸入过多的空气引起的你该给他喂点水这样的话慢慢就会缓解啦。