一个人就好s941

宝宝睡觉时候经常哭,怎么回事

五个月小孩睡觉时候经常哭,怎么回事啊?

荏性小钕子╯

宝宝睡觉总是哭闹,可能是缺钙,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以及时补钙,白天多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,五个月左右慢慢也可以添加辅食了。

蒙娜丽莎的绿

宝宝睡觉的时候哭闹加睡觉很多汗就可能是缺钙引起的,宝妈多哦给宝宝晒太阳,吃维生素AD和钙

安安麻麻是土豆

宝宝睡觉经常哭闹,肯定是有原因的,建议你注意观察,如果天天这样,建议你还是带宝宝去医院检查下比较放心。

爱如空气kk

如果还不是在睡觉当中经常哭的话,有可能是因为缺钙导致的生长疼痛或者是肠胃不适导致的,建议给孩子检查一下。