xing文博mama

剖腹产需要做哪些准备,什么时候去医院最佳呢?

准备剖腹产需要做哪些准备啊好害怕,剖腹产什么时候去医院最佳啊

艾草雪

剖腹产的话一般就是准备母亲用品宝宝用品。比如纸尿裤奶粉奶瓶湿巾,宝宝的衣服袜子等。产妇用垫,防溢乳垫,产妇卫生巾。哺乳衣帽子。以及一些日常的生活用品。

荏性小钕子╯

如果是身体原因,必要得剖腹产,那也只能剖腹产了,但是有顺产条件的话,为什么要选择剖腹产呢?毕竟顺产是自然分娩,剖腹产是手术分娩,对身体的伤害很大,你自己考虑清楚吧!应该提前一天去医院待产,做好术前准备工作,具体情况听从医生的安排。

蒙娜丽莎的绿

剖腹产可以在38周去医院做手术了,剖腹产跟顺产拿的东西是一样的,

爱如空气kk

如果准备剖腹产的话,最好等到足月以后经过医生的检查,确定可以手术的时候在进行剖腹产。

昕怡逗逗妈

准备好小孩子的衣衫鞋袜和尿片以及奶瓶奶粉,大人的换洗衣物之类,一般的具体时间看医生的检查吧,要看指标的。