long7662ub

请问有没有宝宝有侧脑室增宽的?出生后怎么样啊?

宝妈们,有没有宝宝有侧脑室增宽的?出生后怎么样啊?急求!!!

安安麻麻是土豆

根据你的描述,宝宝侧脑室增宽,这个你不用担心的,后期会吸收的,建议你注意观察,复查下就好。

爱如空气kk

这样的情况最好咨询一下医生,具体是什么原因导致的。如果确实比较担心的话,可以做进一步的检查。

艾草雪

这个的话应该不用太过于担心啦它自己会慢慢的收拾掉你可以向医生咨询一下。