懿轩5love021

孕期补药也不能乱吃呀?

我身子一直就比较虚,现在又怀孕了,婆婆是天天给我买补品吃,就担心我身子不好,但是这个时候也不可以乱吃吧?

昕怡逗逗妈

肯定啊,补药健康的人也得适量的吃,怀孕了不能太补,而且特别是温补的东西吃多了活血严重可能流产,平时多吃水果蔬菜注意营养,就没必要吃太多补品了。

蒙娜丽莎的绿

怀孕期间最好不要吃中药补的,随时会导致宝宝发育不好如果吃保健品的可以的

荏性小钕子╯

孕期没必要吃太多补品,小心不过头了,对胎儿也没有任何好处,自己合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

孕期当然不能随意吃补药啊,补多了对身体不好,严重的还会引起流产的,平时注意均衡营养,荤素搭配,不挑食就可以,注意多休息,按时产检

爱如空气kk

现在生活水平有所提高,硬是上也都比较均衡营养,应该是没有必要吃太多补品的,吃太多容易导致胎儿发育过大。