冰zhiㄋ2

从小喝奶粉的宝宝要如何断奶?

因为我的身体和工作原因,从孩子出生之后都是给儿子喂得奶粉,选的好奶粉所以儿子的身体检查是很正常的,最近想给孩子断奶,请问一直喝奶粉的孩子要如何断奶?

小叮叮麻麻

你是说断夜奶吗?断奶的话就是断母乳,喝奶粉,奶粉还是要喝的,可以考虑断夜奶,然后多给宝宝吃点辅食!

邓邓505

孩子三岁以内不建议断奶,如果大了可以给孩子添加主食来代替奶粉。平常给孩子吃清淡点,给孩子以饭为主妈妈就断奶了,平常给孩子多吃蔬菜水果。