zhize7fly

宝宝头皮上的脏东西怎么洗呀?

宝宝头皮上的脏东西(出生后的头垢)怎么才能快点洗掉啊?

米小高

不要着急于清洗,有的宝宝洗了还会长的,有的不会呢,一般要洗就用油擦一下,然后用温毛巾轻轻地擦拭。

安安麻麻是土豆

这个不需要刻意的去清理的,建议你给宝宝多洗几次头,慢慢的会自然脱落的。

雪儿kitelee

宝宝头垢洗澡时,将水轻轻地淋在宝宝头上,注意别把水溅到宝宝的眼睛和耳朵里。长头垢的部位擦一点宝宝油或是橄榄油。0分钟-20分钟左右,待头垢软化后,用软硬适度的刷子把大块的头垢刷松。宝宝洗发液洗头,然后用清水把洗发液和头垢冲洗掉。

昕怡逗逗妈

一般没事的,自己会慢慢的掉的,如果长时间不掉,可以用香油抹在头上去擦几下就没了,千万不能蛮力去了除,宝宝会痛的。

涛涛妈2010

可以,在洗头前15分钟,抹点植物油,慢慢洗几次就会洗掉的。