专属国宝~Mr王s858

宝宝红屁股和平时清洗有一定的关联么?

宝宝红屁股和平时清洗有一定的关联么,宝宝一天用纸尿裤的量最多不超过多少为宜

陈亚停

宝宝1天纸尿裤的量没有具体规定和要求的,但也要注意经常的更换纸尿裤,特别是每次大便后,如宝宝容易发生尿布疹,那尿尿后也要及时的更换

米小高

红屁屁肯定与平时的护理有关系的,一般拉便便后都要及时清洗的,然后等水份干了再包纸尿裤,纸尿裤的更换要两三个小时换一次的。

昕怡逗逗妈

有一定关系的,没洗干净也会红的,纸尿裤我感觉没个一定的,拉湿了脏了就换了,不拉就不换。

涛涛妈2010

宝宝每次大小便以后需要用温水清洗干净,纸尿裤一定要经常更换。

安安麻麻是土豆

宝宝红屁股多半是尿不湿引起的,建议你给宝宝勤洗勤换尿裤,保持屁屁的干爽就好。