柏945玓j

孕期手肿脸肿脚肿正常吗?

怀孕八个月了,手肿脸肿脚肿,而且右手麻的不行,这手肿脸肿脚肿

米小高

孕晚期都这样啊,宝妈经常出去走动走动,活动下。睡觉时让老公帮忙按下舒服点,尽量不要吃太咸的食物哦。

荏性小钕子╯

孕晚期身体浮肿,属于正常现象,可能是身体血液不流通吧,自己在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,白天也可以适当出去活动,通通新鲜空气,散散步,睡觉的时候把腿脚抬高一点,有利于身体血液循环。