辣妈402403s776a932

孩子查微量元素发现缺钙,什么补钙产品好?

给孩子查了微量元素,缺钙,医生推荐一下比较好的补钙产品

涛涛妈2010

每个孩子体质不同,需要的产品也会不同,可以先买一小瓶试试一下,吃的好就继续吃。

王玉玮

微量元素查钙含量并不准确,是否缺钙主要看喂养情况和宝宝临床表现。如果缺钙,可以考虑服用葡萄糖酸钙,剂型及味道比较适合小儿服用。

昕怡逗逗妈

现在有很多小儿钙,比如迪巧小儿钙就很不错,然后还吃伊可新,然后再食补比较重要。平时多给宝宝晒太阳,晒太阳能促进钙吸收。