chengxue8祢

宝的呼吸不通畅什么原因?

为什么总感觉宝宝的呼吸不通畅!像有什么堵在鼻子里似的?

邓邓505

宝宝的鼻子不通气,先要观察一下宝宝的鼻子中是不是有鼻屎堵塞了鼻腔了,如果有的话,那样子就容易堵塞,引起呼吸不通畅的,你可以用婴儿棉签,细小一些,沾点清水后选择光线好的地方,让宝宝平躺在家长的怀里,再轻轻掏出来。给宝宝多喝水哦。

涛涛妈2010

宝宝的鼻子也要定期清理的,宝宝鼻腔粘膜发育不完善,容易引起堵塞。

安安麻麻是土豆

宝宝呼吸不畅,建议你给宝宝多喝水,多呼吸新鲜的空气,注意观察,只要不严重就无需担心。