继富0718

孕期肚子不见长怎么回事?

怎么最近肚子不见长,感觉肚子还小了呢?怎么回事呢???

邓邓505

每个孕妇的体质不同,早孕反应也不一样,只要饮食均衡,营养全面, 多吃蔬菜和水果,饮食清淡,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿发育健康就好。放轻松心情。

昕怡逗逗妈

这个跟人的骨架有关系的,有的人骨架大不显怀,骨架小显怀的,有的人在前壁就显怀,在后壁也不显怀。只要产检宝宝的各项指标都正常就可以了。

宇宝宝妈

可能就是怀孕比较怀的后壁吧,这个时候不用太担心,只要去检查正常就不用太担心,平时饮食上面多注意点,多吃一些营养的食物,然后也要定期的去医院做产检