xing文博mama

宝便秘怎么办?

我家宝宝一个星期都没拉屎了。怎么办啊?急!她老是这样。

嘉嘉怡怡的麻麻

宝宝一个星期都没拉大便了,便秘很严重了。建议吃一点调节肠胃的药。平时给宝宝多喝水,多吃点新鲜的水果蔬菜。

艾草雪

多给宝宝喝点水,用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚给他吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下肠胃。

等沵的幸福

宝宝便秘要多给宝宝喝温开水,顺时针按摩宝宝腹部,帮助肠道蠕动,促进消化吸收。母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物

昕怡逗逗妈

宝宝便秘都让他喝开水,然后可以给他吃些益生菌调理一下肠胃,但我感觉还是去医院好一点。

宇宝宝妈

孩子一星期没有拉大便的话,就严重的便秘了,上火了这个时候顺时针给宝宝揉揉肚子,一是上面如果母乳喂养妈妈饮食上面多注意多吃一些清淡一点的,然后也要多喂点水给宝宝喝