peng229565

宝宝口臭怎么办啊?

我的宝宝出生刚满八个月大,可是这几天我却发现宝宝的嘴里老是有一股臭臭的味道,那么这该怎么办啊?

艾草雪

口臭的现象有可能是消化不良或者是上火引起的。你要给宝宝多喝点水然后要注意给他吃点妈咪爱或者是一星期来调理一下肠胃。

米小高

宝宝出现了积食的情况吧,消化不良造成的,观察宝宝的吃食,给宝宝买一点妈咪爱调理一下吧。

annym

1、多给宝宝吃蔬菜水果。
蔬菜水果能补充维生素,维持宝宝正常的营养需要,蔬菜比如芹菜、蒜苔等含有的粗纤维,能促进肠胃蠕动,帮助宝宝消化吸收。宝宝消化吸收好了,口臭就会消失。
2、避免宝宝吃油腻的食物
宝宝如果吃多了油腻的食物,容易消化不良,时间长了会出现口臭,因此尽量少让宝宝吃油腻的东西。
3、给宝宝吃妈咪爱。
妈咪爱富含有益菌,能起到很好的调节肠道菌群的作用,能缓解宝宝消化不良的症状,每天用温水服用一袋即可。
4、多给宝宝喝水。
多喝水有助于宝宝消化,特别是饭后半小时让宝宝喝些水,对消化吸收很有帮助。

宇宝宝妈

八个月的宝宝,这种情况的话有可能就是上火了哟,平时饮食上面多给宝宝吃喝一些水,多吃一些清淡一点的食物,然后也要用纱布给宝宝清理一下口腔

新建园

这个情况一般是孩子消化不好造成的所以积极的吃些益生菌调理下肠胃就好了啊。