xintong姒6m

孩子总是咬乳头要怎么办才好?

感觉儿子是开始长牙了,每次给孩子喂奶的时候都感觉别孩子咬的乳头疼,但是又不能够不给孩子喝奶,他越咬越疼,所以要怎么解决这个问题?

昕怡逗逗妈

现在网上有那个乳罩卖的,硅胶的可以把乳头套起来,那样宝宝咬不到的。而且又不妨碍宝宝吸奶的。

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话把那个奶嘴咬破了这个时候,你要用那个,乳汁抹在乳头那个烂的地方,然后平时宝宝咬的时候不要给它咬