启0901

宝宝腿上起了很多小疙瘩什么情况?

宝宝腿上起了很多小疙瘩,都破皮了,宝宝很抓,不是湿疹,

安安麻麻是土豆

宝宝腿上小疙瘩,是不是过敏引起的,如果痒,可以给宝宝擦点止痒的,注意观察,只要不严重就无需担心的。

邓邓505

最好建议你去医院给孩子看一下,可能宝宝太痒了,可能弄破的,给孩子平常注意卫生,保持干燥,穿纯棉的衣服。

新建园

这个应该是去医院看下吧,确诊比较好啊,光听你说我们不好判断啊。

宇宝宝妈

我这种情况的话不是湿疹,有可能是被什么咬的吧平时一定要给宝宝注意卫生哦,然后不要给宝宝去抓了哦

涛涛妈2010

可能是过敏引起的,去医院皮肤科检查一下。

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是长湿疹了,建议你给宝宝注意清洁,多给宝宝喝水,不要吃辛辣刺激的东西,给宝宝涂点湿疹膏