雪旋26

宝宝七个月,为什么大便总要3到5天一次呢?怎么样才能让他大便正常呢?

宝宝七个月,为什么大便总要3到5天一次呢?而且大出来的前段是干的,后面还可以,颜色黄,怎么样才能让他大便正常呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,可能是宝宝吃的多便便就会多了,宝妈不要担心,只要宝宝的便便没有酸臭味不是绿色的就好了。

一诺46ll4

多吃果蔬〜喝水没用。梨泥西梅泥吃上

新建园

这个情况最好的是给孩子吃些益生菌调理下肠胃,宝宝一般肠胃功能不全,所以老爱饮食跟不上孩子消化的情况造成便秘或者腹泻,所以吃些益生菌调理下一般三天左右有效果的,而且以后也不会有这个问题了。、

宇宝宝妈

七个月宝宝这种情况的话,可能就是上火了哟,然后平时多喂点水给宝宝足够母乳喂养的话,妈妈多吃一些清淡一点的食物,也可以顺时针给宝宝揉揉肚子哦

涛涛妈2010

宝宝出现便秘了两餐之间给宝宝喝水,吃点蔬菜水果汁。